Рыболовство на Руси — 2012

C 30 августа по 3 сентября в столице России проходила международная выставка различных услуг и продуктов для охоты и рыбалки. Данное мероприятие сумело завоевать серьезную репутацию в стране и открывает уже 32 сезон. На ВВЦ, при поддержке столичного Правительства, а так же Торгово-Промышленной Палаты, собралось около двух тысяч участников. Практически 300 фирм представляли державы зарубежья, как близкого, так и дальнего. Площадь выставки составила 2 гектара. Экспозиции располагались в павильонах № 69 и 75, а еще на площадках около них. Рыболовству был отведен огромный павильон №75. Тут можно было узреть все свежие релизы снаряжений и оснастки для успешной ловли. Участники привезли большой выбор одежды, обуви и иных атрибутов для удобной рыбалки. На щитах был показан видеофильмы Рыболов-Elite, а также рыболовные анонсы «Серебряного ручья». 31 августа в программке «Парад снастей» прошли колоритные презентации и мастер-классы. Наиболее увлекательным событием данной выставки стала уникальная серия белково-полимерных насадок. Опарыш, червяк, гусеница, мотыль – все это произведено на белковой основе, которая в воде очень медленно растворяется.

Обшивка оберегает наживку от скорого размывания и отлично держит на удочке насадку. Также нужной новинкой стала электрическая рыбочистка. С ее помощью, в отсутствии особых усилий можно почистить рыбу. Различные автотранспортные средства: лодки, а так же двигатели, которые были расположены на площадке возле 69 павильона. Кроме того, зрителям было представлено на обзор огромное разнообразие товаров для походов: фонари, палатки, еда для рыболовов. Не считая выставочных работ, гости имели возможность наслаждаться дегустацией различных яств, принять участие в состязаниях и викторинах. Также на выставке была организована маленькая концертная программка, работа тира и немало других веселий.

Основной новинкой стало открытие Первого Государственного Форума, который посвящен рыболовному туризму. Заседание прошло 31 августа в конференц-зале №217 75 павильона. Основнымиздесь стали законодательные аспекты, а также значение политики страны в охотничье-рыболовном туризме. Это очень важное и познавательное явление года для всех охотников и рыболовов. «Охота и рыболовство на Руси» награждена почетными символами ассоциации глобальной выставочной индустрии и Союза выставок и ярмарок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выгодное предложение

магазины для рыбалки Яндекс.Метрика