Новый год по-рыбацки

Для истинных ценителей рыбалки лучше нового года, чем в большой компании единомышленников и под веселые рыбацкие басни не придумаешь. Широкие просторы Астрахани предлагаю встретить наступающий год на своих рыболовных базах. Астраханская область — одно из богатейших рыболовных мест, где невозможно остаться без улова. Живописная природа, богатые живностью водоемы – это основное для ценителей подобного отдыха. Кроме того, астраханские туристические базы достаточно комфортны и предлагают массу увлекательных развлечений. Здесь выделяют основные направления, где можно отдохнуть и порыбачить:

— на Ахтубе. Эта территория располагается вверх по Волге за Астраханью, в Волго-Ахтубинской пойме (Харабалинский, Енотаевский, Красноярский районы). Именно здесь основные трофейные места.

— в дельте Волги. Охотничье- рыболовные базы располагаются ниже Астрахани по течению, в дельте на границе р.Бузан и почти до Каспийского взморья.

— на раскатах. Здесь заканчивается дельта Волги и берет начало Каспийское море.

Самый южный регион является настоящим раем для подводников, фотографов и настоящих ценителей живописных пейзажей и уж конечно без трофейной рыбы эти места никто не покидал. Рыбакам, которые не желают сидеть на месте, и гостям, желающим ознакомится со всеми астраханскими просторами, предлагаются экскурсии на теплоходах по величественной волге. На новогодние праздники каждая из баз готовит свою развлекательную программу. Шикарный ужин, веселые конкурсы, Дед Мороз и Снегурочка, фейерверк наверняка не дадут вечеру быть скучным. Рыбаки могут отправиться за праздничными уловами. Во многих местах на протяжении всех каникул будут проходить специальные детские программы и, конечно, не обойдется без подарков. В цену праздничного отдыха входит все – питание, проживание и развлечение. Бронировать места и узнавать подробности нужно уже сейчас. В сети представлено около ста подобных баз и каждый желающий может узнать здесь ориентировочную информацию.

             

А конкретно о новогодней программе и прочих нюансах почти все базы расскажут на своих интернетовских страничках. Решив праздновать Новый год на широких Волжских просторах, вы не останетесь разочарованы. Не обязательно искать новых впечатлений на солнечных побережьях, заснеженные озера и леса намного ближе, роднее и подарят вам не меньше веселья и радости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выгодное предложение

магазины для рыбалки Яндекс.Метрика