Эксклюзив от GoodCat

«Что рыбаку не в руки ,то щуке не в зубы»

проще говоря, жуткую деревягу и рыбак в руки не возьмёт и «зубастая» побрезгует, поэтому  первое правило:  снасть или приманка всегда должна радовать глаз… иначе какое во всём этом удовольствие?!!  Так уж устроен наш рыбак, да и вообще русский человек.

И, что тут говорить … уж коли возлюбил такое  дело как – джерки, то делай их на совесть со всеми тонкостями, с виртуозной игрой  и бронебойным качеством.

  Сам стараюсь делать  «буратин» так , чтобы приманка стала настоящим любимчиком- не отдать, не променять))) грела душу и радовала глаз.

На этот раз на Ваш суд и в коллекцию джеркоманов  сделал самого «БУРАТИНИСТОГО БУРАТИНО»))) шустрый мальчуган в красно-белом колпаке…

 

Как на него среагирует «зубастая  пока не знаю, но такая  цветовая гамма используется на многих брендовых приманках…  я лишь немного пофантазировал в этой теме)))

Дело за новым сезоном и умелым  забросом.

 

Залаченная деревяшка без  уловистости  — «не жилец»: вторая,  не хитрая заповедь джеркбилдеров.

 

Поэтому всем напоминаю , что здесь  можно оставить реальный отзыв и совет к приманке, они  мне очень важны и полезны, учитываются и применяются в жизнь.

 А также напоминаю про нашу акцию «Раз-з-злови джерк»: авторы  реальных фото с уловом на  джерки GoodCat получают скидку в 50%  (смотрите условия акции)…  Ловите, снимайте.

Дмитрий Ч. (mrLin)

2 комментария: Эксклюзив от GoodCat

  • олег говорит:

    По моему это -шедевры джеркостроения надо быть талантливым что бы такое сотворить хотелось бы стать обладателем таких игрушек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выгодное предложение

магазины для рыбалки Яндекс.Метрика