Abu Garcia 5501 C3

Катушки фирмы Abu Garcia являются самыми продаваемыми катушками в мире. И Abu Garcia 5501 C3 – не исключение. Эта мощная катушка из серии Ambassador не оставит равнодушным ни одного рыбака. Мощность и надежность удачно скомбинированы с красотой и изящностью. Прекрасно подходит как новичкам, так и профессионалам.

Как и все катушки из серии Ambassador, Abu Garcia 5501C3 имеет форму бочонка, что позволяет вытаскивать практически любую рыбу, как бы она не сопротивлялась и не хотела покидать свою стихию. С этой катушкой любой вид ловли будет еще более приятный и интересный.

Производители катушек Abu Garcia решили дважды не выдумывать велосипед, поэтому Abu Garcia 5501 C3 по конструкции не сильно отличается от других катушек, выпущенных под этой маркой, хотя ряд измененных характеристик все-таки присутствует.

          

Простая в конструкции и обслуживании катушка обладает большой силой и износоустойчивостью. Механизм катушки, как и в прошлых моделях, состоит из двух шариковых подшипников и одного роликового, который расположен под шпулей. Катушка имеет усовершенствованный лескоукладыватель. Благодаря ему можно забыть о проблеме запутывания лески в катушке. Катушка рассчитана на осуществление дальних забросов, поэтому производители установили в нее тормозную систему Carbon Matrix. С ней можно очень просто достичь максимальной дальности заброса, без возникновения «бороды». Эта катушка не подведет!

Катушку Abu Garcia 6501 C3 можно приобрести в магазине Jerkbaits.ru

 

Технические характеристики:

1) Катушка создана для современных рыболовов;

2) Тип катушки – мультиплкаторная;

3) Материал подшипников — нержавеющая антикоррозийная сталь;

4) Катушка рассчитана под левую руку;

5) Система тормозов Carbon Matrix (6-лучевой центробежный тормоз);

6) Коррозиеустойчивый мгновенный анти-реверс;

6) Установлен более усовершенствованный лескоукладыватель. С ним запутывание лески становится невозможным. «Глаз» лескоукладывателя изготовлен из нитридтитана.

7) Установлена рукоятка с более увеличенным плечом. Также она имеет удобную ручку, которая не выскальзывает из рук, даже мокрых.

8) Специальное смазочное отверстие упрощает обслуживание катушки;

9) Фрикцион: многодисковый, магнитный;

10) Передаточное число — 5:3:1;

11) Вес катушки: 280 гр.;

12) Бронзовый механизм Duragear, благодаря которому катушка будет бесперебойно работать значительно дольше;

13) Емкость шпули 0.35/185 (мм/м).

Данная катушка предназначена для любого вида ловли. Особая мощность катушки просто не оставляет шансов другим низкопрофильным катушкам. И это все за вполне приемлемую цену!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выгодное предложение

магазины для рыбалки Яндекс.Метрика