Abu Garcia SVARTZONKER-качество по шведски


На первый взгляд этот джерк  вызывает удивление или скорее недоумение.. «небольшой головастик» с приличным парусным хвостом, этакий гибрид зародышного типа из жёсткой основы и силикона. Но попав в руки , он не остаётся без хозяина)).

Случайно испытавший его  на фесте товарищ , по возвращению, продолжал на него охоту в столичных интернет-магазинах в течении года.

Svartzonker McMio

Svartzonker McMio

Чем же возможно так подсадить на джерк не только щуку?))     SVARTZONKER McMio Tail привлекает хищника( и не только) благодаря  скользящим-кивающим импульсным движениям, имитирующим  ослабленную рыбку, большой плюс к этому — яркие  взмахи развевающегося хвоста. Щука очень не равнодушна к таким колебаниям приманки, даже при ровномерном её движении.

SVARTZONKER McMio Tail очень прост и эфективен, его часто используют  рыболовы-спортсмены. Джерк не требует специального оснащения , его  используют как  с безынерционной так и с мультипликаторной катушкой.

McMy Tail 60 г

Весит McMy Tail  60 г. Его длина  — 9 см, а  длина вместе с хвостом – 24 см. При погружении, «хвостатый швед» словно оживает сводя  хищника с ума, провоцирует его на атаку. Джерк применим как с мягким, так и с жестким поводком.  Приманка отлично работает на глубине 0,5–2 м.

Совместная работа от Svartzonker и Abu Garciaэто отличный результат для шведского джеркбейта  McMio Tail.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выгодное предложение