Катушка мультипликаторная Abu Garcia Ambasadeur STX-5601

Катушки от фирмы Abu Garsia сделаны из низкопрофильной конструкции. У них достаточно высокая скорость подмотки. Благодаря своей конструкции и магнитному тормозу, с ее помощью можно совершать забросы с неплохой точностью на дальнее расстояние.

Приобрести можно тут

 

Катушка мультипликаторная Abu Garcia Ambasadeur Amb STX-5601

По сравнению с другими видами катушек, эта имеет шпульку модели Infini II. Также к ней приделана тормозная система Carbon Matrix, которая обеспечивает постоянную смазку всех структур тормоза. При этом идет полная защита и устойчивость к коррозии подшипников из нержавейки. Тип этой катушки является классическим стандартом. Емкость шпульки составляет 210/0,35 мм, передаточное число равно 5,9:1, вес — 305 граммов, 4 подшипника в составе и плюс один роликовый, который обеспечивает плавность движения. А самое главное, рукоятка находится с левой стороны, что считается необычным для катушек, но весьма удобным вариантом. Здесь имеется также синхронизированная система для укладки лески.

 

 

Катушка мультипликаторная Abu Garcia Ambasadeur Amb STX-5601

Катушка мультипликаторная Abu Garcia Ambasadeur Amb STX-5601

Благодаря многодисковой структуре тормозов, эти катушки полностью отличаются своими функциональными характеристиками, что заставляет сделать выбор в пользу именно этого варианта. Компактная рукоять и крыльчатка сделаны с небольшим изгибом, что полностью исключает образование так называемой бороды, из-за ее шестилучевой подтормозки центрифужного типа.
Фирма Abu Garsia начала свое производство в двадцатом веке, в одном из городов Швеции Свангст, и находится она в самом красивом месте посреди реки Меррем. Вначале организация разрабатывала конструкции часов, но в 30 годы начала производить высококачественные рыболовные катушки.
На изменение судьбы организации повлияло решение сына главного основателя. Впервые катушки Ambassadeur появились в пятидесятых годах, и сразу добились большого успеха. Они стали настолько популярными, что стали участвовать во всемирных знаменитых выставках рыболовов, и даже получили приз года.Катушка мультипликаторная Abu Garcia Ambasadeur Amb STX-5601

С тех пор продукция этой компании постепенно увеличивала свой оборот, и разрабатывала более уникальные виды катушек. Ассортимент компании Ambassadeur постоянно рос. И у фирмы появилось множество постоянных покупателей. Производители этого вида катушек гарантируют их работоспособность на долгое время. Приобрести эти мультипликаторные катушки несложно, так как товар является самым ходовым из-за его уникальности. Тем более производители тщательно продумали каждую функцию своего «детища».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выгодное предложение

магазины для рыбалки Яндекс.Метрика