Русский с Китайцем — братья навек! Ремонт джерка часть 4

На фото 1:  типичный результат рыбалки на чистокровного «китайца». У хозяина он продержался пару рыбалок ,  в конце второго раунда был нокаутирован ударом под глаз и потерял форму))… а точнее краску.

Ремонт джерка

скол покрытия

Вероятно, это мог быть и щучий прокус или точка от собственного крюка, но результат видно на фото:   краска и  покрытие под ней(грунт)  отлетает большими кусками без всякого труда. Это фирменный стиль»Товарищей из поднебесной»: зачастую,  копируя внешнюю форму какого-либо бренда,  никто не заморачивается,  что внутри,  поэтому джерки и «плавают» через раз,  ловят на авось,  т.е. как свезёт.. (хотя встречаются и мега уловистые))) Но здесь всё очень просто и грубо: буратос из ПВХ покрыт банальным автогрунтом, который не вяжется ни с краской ни  с ПВХ+очень тонкий финишный лак.

Решил почистить его основательно,  начиная  с головы)) и отрисовать заново. Но голография взяла своё… решил оставить 3D-шный блеск и «обрил только голову».

Подготовка

Что  или Кого делать из такого «ободрыша» подсказал чешский мульт про Крота (времён СССР),  но само собой,  с немалой долей апгрейда.

Ну чем вам SINKING не КРОТ)))… тоже роет глубже и глубже, может чего и нароет!!

Начал подбор деталей: глаз, усов и париков.

Глазки подобрались из недавних заготовок (очень нетерпится попробовать)), остальное дело техники, проб и пробок от растворителей. Вот что вышло(фото ниже)

Осталось добавить лишь пару штрихов этому,  изрядно орусевшему джерковому китайцу… зачистить петли и вооружить его достойными тройниками, типа Owner.  А остальное(испытания и ловля)….это уже чистой воды удовольствие,  т.е. не в счёт)))

Акклиматизацию азиатского джерка провёл- mrLin (Дмитрий)

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выгодное предложение

магазины для рыбалки Яндекс.Метрика