О проекте

 

…Конечно, нет ничего сравнимого с борьбой и вываживанием хищника, с жадностью схватившего джерк. Каждый рыбак чувствует в это время колоссальный прилив адреналина в кровь. При этом расширяются зрачки, в ногах и руках, да в общем по всему телу чувствуется огромный взрыв, неведомой до этого момента, силы и энергии, сопровождаемый мелкой дрожью. Радости нет предела. И теперь уже не важно кого ты вытащишь на берег, ведь в рыбалке важен сам процесс, а не улов. И эти незабываемые переживания сопровождают рыбака еще долгое-долгое время…Хорошо, если под рукой у товарища оказалась фото- или видео камера, и тот смог запечатлеть сие знаменательное событие. И по возвращению домой, все вместе смогли вновь вернуться, на теперь уже незабываемую, рыбалку…

«В ожидании рыболовного сезона. Подготовка»

Джеркбейт (Jerkbait) — этот вид ловли  хищника (как правило в России это щука) медленно, но верно набирает обороты в нашей стране.

Ловля эта динамичная и азартная — полноценный спорт (тут уж, как говорят- «стульчик под попу не подставишь») и люди, кто этим занимается, так же достаточно мобильны и азартны, со здоровым взглядом на жизнь и чувством юмора (по крайней мере, мне встречаются именно такие).  И это действительно приятно!

Поэтому, цель нашего сайта:  объединить любителей и профессионалов Джеркбейта, научить не просто «багрить рыбу», выбивая её любым методом,  а, в хорошем смысле, охотиться на хищника, получать от этого огромное удовольствие, и позволить рыбе выжить и сохранить свою численность в наших водоёмах!


Дмитрий Ч. (mr.Lin)

 

 

 

Вы также можете ознакомиться с :

Общие правила сайта Jerkbait.org

Правила добавления фотографий

Правила форума

 

 

 

Как Вам наш сайт?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выгодное предложение

магазины для рыбалки Яндекс.Метрика