Прошу помощи!!!

Вчера зашел на Белорусский форум brik.org, а там Руслан(Тучка)(устроитель летнего джерк-фестиваля Белоруссии, в котором и мне довелось участвовать) обращается к джерковикам с просьбой о помощи. У их форумчанина в прошлом году случилась беда, точнее с сыном форумчанина. Вот просьба самого отца ребенка( http://www.brik.org/24/showpost.php?p=1 … tcount=853 ) :

«…27 июня 2011 года в мой дом пришла беда. У моего сына в возрасте 7 лет случилось кровоизлияние в ствол мозга. Три дня без сознания……….потом полгода без движения, двигались только зрачки, он не может самостоятельно двигаться, дышать, питаться. Полгода в реанимации, потом нас попросили забрать сына домой……..в таком состоянии..не выделив никакой аппаратуры, огромное СПАСИБО детскому хоспису, он предоставил всё необходимое, аппарат исскуственной вентиляции легких (ИВЛ) и много другой очень дорогостоящей аппаратуры, но сейчас на аппарат ИВЛ очередь и необходимо купить свой, он стоит около 8 тысяч долларов. Пока мы могли, мы справлялись сами, помогали знакомые, с работы. Деньги так же необходимы на расходники и реабилитацию………Мне очень тяжело просить о помощи……..но слишком много бед пришло сразу……..3 года назад от рака умерла сестра……..две недели назад удалили онкоопухоль у матери…..
У кого есть возможность, помогите пожалуйста…»

реквизиты для помощи http://belarusbank.by/ru/blagotvoritelnost/1481 Не для себя прошу, ему реально нужна помощь!!! Всем не оставшимся равнодушными к чужой беде низкий поклон и огромное Спасибо!

Jerkom@n

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Выгодное предложение